目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我是從Matt Graza那一場開始注意的。根據 Gameday 的資料,Garza 那一場從第一球開始,速球38連發,一到九棒第一輪全部快速球伺候。

Gameday 在球種判讀上有時會有些問題,比如王建民的 Sinker 常全被當成 Fastball。不過球速基本上,或許偶有可疑,但大致都可以參考。

( 所以我看 Gameday 的資料,都是略過球種,粗分【速球】vs【變化球+變速球】在看。當然速球包括了四縫線、各種二縫線如伸卡球。)

falohmum 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天本應是一場精采的王牌對王牌投手戰。可惜水手隊自己不爭氣,四次失誤斷送了先發投手彼達德( Erik Bedard )的優異表現。今天彼達德投了七局僅被打出四支安打送出六次三振,失去三分只有一分是責失,仍需吞下敗投命運。

不過換個角度看,他先前本季三場先發投17.2局,卻投出12個保送,而且剛好是每場4個,並不理想,這一場只投了一次四壞球,顯見調整已有進展,對水手迷來說或許是好消息。

洋基先發中外野手卡布瑞拉( Melky Cabrera )二局下以一支二壘安打打回兩分,使洋基取得3比0的領先,給今天的王建民來花已是足足有餘。8局下水手後援投手 Ryan Rowland-Smith 被阿布雷尤( Bobby Abreu )和鄧肯( Shelley Duncan )連續安打,又保送吉昂比形成滿壘,最後造成兩分的失分,更是讓水手沈到海底。

falohmum 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()